Dhammika Cup Beilstein

Fast 200 Teilnehmer hatten sich zum 22. Internationalen Dhammika-Cup in Beilstein gemeldet. Darunter befanden sich auch fünf Kämpfer vom Karateverein Eppingen.

In der Kategorie Kata konnte sich Luka Colakovic mit überzeugenden Vorstellungen den 2. Platz bei den Kindern sichern.

Auch im Kumite waren die Eppinger Athleten erfolgreich und konnten sich weitere drei Medaillen holen.

Luka zeigte auch hier eine sehr starke Leistung und konnte erneut einen 2. Platz erreichen.

Robin Heil musste sich bei der Jugend zweimal unglücklich geschlagen geben und blieb ohne Platzierung.

Jan Redemann verlor leider knapp im Finale der Junioren und belegte den 2. Platz.

Rodrigo Alves schlug sich für einen noch recht unerfahrenen Kämpfer sehr achtbar und gewann in seinem Pool eine Begegnung.

Ex-Europacup-Sieger Edwin Baitinger bestritt nach langer Wettkampfpause erstmals wieder ein Turnier und zeigte seine ganze Klasse.

Er gewann alle seine Kämpfe deutlich und sicherte sich in souveräner Weise den Pokal für den Gesamtsieg.

Im Kumite Team Junioren / Senioren belegten Jan, Rodrigo und Edwin den 5. Platz.

Die Betreuung der Eppinger Karatekas hatten Wettkampftrainer Edwin Baitinger und der derzeit verletzte Lennox Schenk übernommen.

Als Kampfrichter waren Johannes Geng und Matthias Schäfer im Einsatz.